家事・料理 明日からのハッピーセットのちいかわすぐなくなりますかね?🥹お昼に買っ… 明日からのハッピーセットのちいかわすぐなくなりますかね?🥹 お昼に買って夕方18時頃食べるのはいけますか? 暑いのでナゲット冷蔵庫に入れておいたら大丈夫かな🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 しろくろ(1歳5ヶ月) コメント ナツ花 ナゲット冷凍もできるくらいなので、冷蔵庫なら大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️ 3時間前 しろくろ コメントありがとうございます😊 冷凍もできるんですね! すぐ冷蔵庫入れればいけそうですね✨ 3時間前 ナツ花 ナゲットは、レンチンしてからのトースターで温めなおすとカリカリになります(*•᎑•*) ポテトは、フライパンで乾煎りするとカリカリになります✨ 3時間前 しろくろ なんという豆知識!ありがとうございます😊 ポテトしなしなになるよなぁと思ってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
冷凍もできるんですね!
すぐ冷蔵庫入れればいけそうですね✨
ナツ花
ナゲットは、レンチンしてからのトースターで温めなおすとカリカリになります(*•᎑•*)
ポテトは、フライパンで乾煎りするとカリカリになります✨
しろくろ
なんという豆知識!ありがとうございます😊
ポテトしなしなになるよなぁと思ってました!