サプリ・健康 親知らず抜歯後5日目にアザ?先週土曜日に親知らずを抜きました。腫れは… 親知らず抜歯後5日目にアザ? 醜い画像失礼します💦 先週土曜日に親知らずを抜きました。 腫れはかなり引いたのですが、先ほど黄色っぽいアザ?ができてるのに気づきました💦 黄色っぽいから治りかけの青タンとかかなと思うのですが、皆さんはこんな風になりましたか? 他に思い当たることといえば、、昨晩寝かしつけの時に軽く息子の手がこの辺りに当たりました💦 軽くだったので激痛とかはなかったですが地味に痛かったのはあります💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なの 抜歯後になりましたよ〜☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます! そうなのですね✨ それをお聞きして安心しました!😂 このまま様子見しておきます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
そうなのですね✨
それをお聞きして安心しました!😂
このまま様子見しておきます☺️