子育て・グッズ 一歳の子供がいます。月曜日に発熱し39.2鼻水多量咳はないです。小児科… 一歳の子供がいます。 月曜日に発熱し39.2 鼻水多量 咳はないです。 小児科で鼻水の薬をもらい飲んでいましたが 本日まで37.5から38.8を繰り返し 中々保育園に行けないです。 機嫌は、いいとき悪い時があります 一歳時の熱は中々なおりにくいのか 他の病気で抗生剤をのんだほうがよいのか 今日耳鼻科にかかろうとは考えていますが 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 小児科 りーちゃん(6歳) コメント ママリ 5日ほど熱が続けば抗生剤出されるんじゃないかなと思います🤔!色んな病院回るより1箇所で経過観察しながらの方が良いと思いますよ👍 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント