コメント
はじめてのママリ🔰
妹にタロットカードとかプレゼントするのおすすめです
はじめてのママリ🔰
妹にタロットカードとかプレゼントするのおすすめです
「ココロ・悩み」に関する質問
母親とのLINEなのですが、話が通じてないと感じます。 このLINEを見て話が通じてると思いますか? なんだか話が通じてないような気がして老後が心配になってきました。 隠してる部分は場所の地名と名前です。
2歳の子どもの行動について相談させてください。 最近、気に入らないことがあると人を叩いたり、おもちゃや物を投げたりすることが増えてきました。注意はしているのですが、なかなかやめてくれず、どのように対応するの…
シングルで再婚を考えています 婚活パーティーでバツイチで前妻のところに2人子供がいる方とマッチングしたんですけど 話しやすく優しく素敵な方なんですが、やはり子供がいることが気になります 養育費も毎月9万払って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妹はタロット講座も受けてたので自前のタロットカードを持っています。
この日は運気が悪いから外に出ないとか、この場所は気が巡ってないから引っ越ししたほうが良いとか、そういう話も面倒くさいです😣