saki
ありましたありました!
今この質問見て、懐かしいー!って思ったくらいですので、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもたまにやってました!
成長過程の一つなので大丈夫です。
na🔰
わが子も同じようなことがありました。ゲップがでなくて苦しいようで、抱っこしてゲップを出させたら落ち着きました。
saki
ありましたありました!
今この質問見て、懐かしいー!って思ったくらいですので、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもたまにやってました!
成長過程の一つなので大丈夫です。
na🔰
わが子も同じようなことがありました。ゲップがでなくて苦しいようで、抱っこしてゲップを出させたら落ち着きました。
「唸り」に関する質問
新生児の唸りについてです😭 今まで度々唸ることはあり、オナラ出したり浣腸したりで治まっていました。 しかし今日の深夜2時から今の10時過ぎもずっと唸っています😭 オナラ、ゲップ、室温、浣腸などはやりました。 しか…
0歳の子が上の子から風邪をもらってしまい 昨日日中まではそんなに鼻水酷くはなくて たまにズコズコ言う程度で 夜も昼寝もしっかり出来てたのですが 夜中から詰まり始めてしまい何度か苦しそうでした。 吸引はこまめにし…
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント