※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シンプルな部屋作りをしたいんですが、収納とかってどんな工夫されてま…

シンプルな部屋作りをしたいんですが、収納とかってどんな工夫されてますか?

インスタグラマーの、りんかちゃんあんなちゃん(双子)ママみたいに必要最低限の物のみ置かれた部屋にしたいです🥹

コメント欄で収納が多いからできてると言ってたんですが、収納場所の写真はアップしてなくて…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは収納は備え付けの収納だけでラックとかは置いてないです!
あとは断捨離ですかね!
収納増やすためにダイニングテーブルの下に後付けの引き出しつけていて、ティッシュも見えないようにダイニングテーブルの下に2つ座ったまま取れるようにつけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    備え付けの収納だけで収まるのすごいです✨
    テーブル下の引き出しいいですね🤩参考にさせていたたきます!

ちなみにお答えいただければですが💦テレビ台も収納力のあるものを使われてますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁掛けにしていてテレビ台は置いてないです!
    センターテーブルも置いてないので本当に必要最低限って感じです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁掛けですか!すごいです✨うちはSwitchやタブレットもゴチャついててそこもスッキリさせたくて😣
    お返事ありがとうございました!🥹

• 3時間前