コメント
(^.^)
ナッツ入りチョコレートを食べてます。元の体重まであと5kgまで減ったのですが、毎日チョコレート食べてるのせいか3kg太りました。
妊娠前にルーズに履いていたジーンズがベルト必要ないだけでなく、ぱっつんぱっつんになってます😱😱😱
意思が弱くて、食事制限無理です。
とにかく毎日散歩に出かけてます。暑いので、夕方ベビーカーをガンガン押しながら最低1時間は歩いてます。効果あると良いな😩
(^.^)
ナッツ入りチョコレートを食べてます。元の体重まであと5kgまで減ったのですが、毎日チョコレート食べてるのせいか3kg太りました。
妊娠前にルーズに履いていたジーンズがベルト必要ないだけでなく、ぱっつんぱっつんになってます😱😱😱
意思が弱くて、食事制限無理です。
とにかく毎日散歩に出かけてます。暑いので、夕方ベビーカーをガンガン押しながら最低1時間は歩いてます。効果あると良いな😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
わかります😂はじめはいい感じに減っていたのに、今 停滞してて
わたしもむしろ増えてます😂
お腹もぶよぶよで旦那は、苦笑い😂お腹って鍛えない限りこのままなんですかね?!💦
妊娠前の服…怖くてきれません😂
やっぱり散歩ですよね!💦1時間凄いですね!!!💖
暑くなる前と梅雨に入る前にわたしも時間みてがんばります😂
(^.^)
体動かすしかないですよね。
ナッツ入りチョコレートやめられない。毎日1袋食べてしまいます😑
またホットヨガ週3ぐらい行って汗ダラダラ流したいのですが、子供の面倒見る人いないので行けても週1😢月会費がもったいない。
単発で行けるとこに週1行こうと思います。
食べる量を減らせれば苦労しないのにな😫でも減らしたくない!
家ではストレッチと拭き掃除頑張ってみます💪
りい
いかに生活の中で
体をうごかすかですよね💦
ナッツ入りがポイントですね❤️
わたしもついついチョコには手がのびちゃいます😥
ホットヨガいいですね❤️かなり
汗かけますもんね!わたしも来週からママヨガ始めます🙆
子どもの面倒みてもらえないと
そういうとこいけないですもんね(^^;; 食べる量減らすのは無理です!1日の中でご飯の時間が1番の楽しみですもん😂
お互いに頑張りましょう〜💦
(^.^)
私も来月からママヨガ行こうと思ってます。ただ腱鞘炎一歩手前でなかなか手をつけないのが😭
お互いがんばりましょう💪