はじめてのママリ🔰
ないたことあります
もぉ、退職してしまいましたが先輩の圧にやられました。先輩には申し訳ないですが、同じように働けないじゃないですか。それなのに圧かけられても余計萎縮して動けないですよね。
はじめてのママリ🔰
ないたことあります
もぉ、退職してしまいましたが先輩の圧にやられました。先輩には申し訳ないですが、同じように働けないじゃないですか。それなのに圧かけられても余計萎縮して動けないですよね。
「職場」に関する質問
旦那自体はいい人ですごく子ども好きで子ども想いですが、職場も住んでいる場所も田舎すぎて誰にも頼れないし行く場所もないし高校も大学もないから子どもたちの選択肢もめちゃくちゃ狭められるし、離婚してもう少し都会…
育児休業証明書を幼稚園からいただいたのですが、期限が来週です。短すぎると思うんですけどこんなもんですか?職場に郵送して書いてもらわないといけない書類もあるし、、 幼稚園側に渡すの遅かったのでは?と疑問を抱い…
歓送迎会について相談です💦 職場の歓送迎会の幹事になりました😭 昨年入職1人、今年度で退職2名の方の歓送迎会を春にします。 職場から補助金が出ますが、全額ではありません。 新卒〜50代までまんべんなくいる職場ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント