産婦人科・小児科 6ヶ月の娘ですが、数日前から鼻水が出ていました今日は朝から色のついた… 6ヶ月の娘ですが、数日前から鼻水が出ていました 今日は朝から色のついた鼻水がたくさん取れました 小児科に連れて行った方がいいでしょうか? 週末から遠出の予定があるため、 小児科で逆にもらってくるのも怖いです💦 咳や熱など他の症状はありません 最終更新:5月15日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもは風邪ひいてなんぼだと思うので 恐れずに連れて行きます! 鼻水だけだと耳鼻科でも良いんじゃないですか?! 5月15日 はじめてのママリ🔰 週末の予定がなければいくらでも風邪ひいていいのですがね・・・😭 耳鼻科いいですね!そっちに行ってみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週末の予定がなければいくらでも風邪ひいていいのですがね・・・😭
耳鼻科いいですね!そっちに行ってみます!