コメント

はじめてのママリ
人生最大の下痢を子宮口全開まで永遠に我慢し続けるみたいな感じでした😭😭

ゆーみん
ボウリングの球が股に挟まってるのに我慢し続ける感じでした😭
私的に陣痛よりいきみ逃しの方がしんどかったです😭
-
pon
ぎゃー😨😨😨😨😨😨痛すぎる…!!!!!!
- 5時間前

えり
腹痛(今までにない腹を壊した感じ)です😶それが時間をはかると定期的に同じリズムできます。ずっとは痛くなくてすぐ治ってまた数分後来たりの繰り返し😐
-
pon
同じリズムで…終わった時も次の陣痛を考えてしまいそうですね…😣😣😣
- 5時間前
-
えり
その痛みの中、助産師が話してくるのやめてくださいってなってました😨
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は今まで感じたことのない意味のわからないほど強い生理痛って感じです!最近出産しましたが、5分間隔の時に痛過ぎて泣きそうって夫にLINEしまくりました😂何度経験しても痛いです(笑)
下痢の痛みみたいなのもあったんですが、前日までお腹下してたのでその影響なのかな?とも思ったり…
-
pon
出産お疲れ様です😭😭😭😭
ぎゃー😨😨😨😨😨痛そう😭😭😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
先週体験したばかりで嫌でも思い出せます、、、まだ声を我慢できるときはめちゃくちゃ重い生理痛で声出すほどになってくると腰、下腹部がえぐられるような感覚というか、パニックになる痛みです🥲

はじめてのママリ🔰
私はぎっくり腰Lv.100からの恥骨が折れるまで圧迫されてる様な痛みでした😇
下痢とか生理痛って噂をよく聞いてましたが、私はひたすら骨に来る痛みでした😂

2児ママ
腰を殴られてました、なんか凶器で笑

ちょこぱん
後ろから車に跳ねられて骨盤がへし折られそうな感じの痛みでした😂

Yちゃん
汚い話ですがでっかい💩が出そうなのに我慢して!って言われて、腹痛起こしてる感じでしたね…🤔
モニターと睨めっこしながら陣痛の波に正座しながら耐えてました😂
ふーぅ…ってゆっくり息吐くといいって言われましたが、ふーぅ…なんて出来ないです😭笑

🐏
体の中の色んな腸が出そうになる感じの痛みでした笑笑

🌻(30)
生理痛の鈍痛が
2.3分の間隔で
下っ腹や腰で起きる感じです💦
殴られる痛みです😣
pon
下痢を我慢だなんて…想像しただけでも冷や汗です…😨😨😨😨😨