はじめてのママリ🔰
全然のんでました!
心配であれば薬局に問い合わせると良いと思います🙆

みー
普通に飲んでました。
市販の風邪薬だとアセトアミノフェンとピルは禁忌ではないものの一緒に飲むとお互いの効果が強くなったり弱くなったりするらしいので、気にするようであればアセトアミノフェン入ってないやつにした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
全然のんでました!
心配であれば薬局に問い合わせると良いと思います🙆
みー
普通に飲んでました。
市販の風邪薬だとアセトアミノフェンとピルは禁忌ではないものの一緒に飲むとお互いの効果が強くなったり弱くなったりするらしいので、気にするようであればアセトアミノフェン入ってないやつにした方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
体重増えたら元気になった、肌綺麗になったみたいないい話ないですか? bmi14で夫にも心配されるのですが、世の中痩せる マンジャロ ばかりで食べる意味も見いだせません💦 夫いわく、食べる意味なんか考えない栄養補給に…
歯医者で気絶した事ある方いますか? 3年前に親知らず抜歯で終わってから気絶しました。 そこからトラウマになってたんですが もう一本の親知らずが白濁してるので抜いた方がいいと 別の歯科で言われ抜く事になりました。…
マウスピース矯正を始めたばかりです。 昨日、アタッチメントをつけてもらい帰宅後食事しようと外そうとしても中々外れず… 爪でやろうとしても折れて、しまいには深爪になり… 専用の器具で外そうとしたら、マウスピースが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント