コメント

初めてのママリ
妊娠初期はあがりました!

初めてのママリ
もう1週間後に検査してみても
いいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん生理前から陽性反応されてるので、どうなんだろぅ。…と思いながら(。•́_•̀。)
そうですね、
とりあえず1週間様子見ます。
ありがとうございます- 5時間前
初めてのママリ
妊娠初期はあがりました!
初めてのママリ
もう1週間後に検査してみても
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん生理前から陽性反応されてるので、どうなんだろぅ。…と思いながら(。•́_•̀。)
そうですね、
とりあえず1週間様子見ます。
ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいまで続きましたか?
初めてのママリ
ハッキリ覚えてませんが
7~8週?頃まで続きました
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
生理予定日に検査薬しても、
真っ白陰性で、
その2日後(今日)体温高い気がして
平熱より➕0.5くらいで、、