コメント

初めてのママリ
妊娠初期はあがりました!

初めてのママリ
もう1週間後に検査してみても
いいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん生理前から陽性反応されてるので、どうなんだろぅ。…と思いながら(。•́_•̀。)
そうですね、
とりあえず1週間様子見ます。
ありがとうございます- 5月15日
初めてのママリ
妊娠初期はあがりました!
初めてのママリ
もう1週間後に検査してみても
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん生理前から陽性反応されてるので、どうなんだろぅ。…と思いながら(。•́_•̀。)
そうですね、
とりあえず1週間様子見ます。
ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
体外受精・顕微授精で凍結胚盤胞を移植して妊娠出産された方に質問です。 妊娠出産された時に移植した胚のグレードを教えて頂けたら幸いです。 アシストハッチング前のグレードでお願いいたします。 よろしくお願いい…
妊娠39週の妊婦健診で子宮口のチェックをしてもらいました🤰 その後少量の茶色いおりもの?が出て、常にお腹と腰の痛み、だるさがあります。 同じような経験がある方、そこからすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも一時的な…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいまで続きましたか?
初めてのママリ
ハッキリ覚えてませんが
7~8週?頃まで続きました
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
生理予定日に検査薬しても、
真っ白陰性で、
その2日後(今日)体温高い気がして
平熱より➕0.5くらいで、、