コメント

はじめてのママリ🔰
えーそんな姑みたいな😂
家庭内別居みたいにできないんですかね!財布も家事も生活も別々で!みたいな笑

ままさま
置き方〜〜??!!
効率ってなんですか😂
次の食器洗いまでに乾けばいいし、乾かなければ軽く拭けばいいだけです!
姑か!って感じです!!
-
なのはな
ありがとうございます。マジうざいんです!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ウザいですね、文句があるならお前がやれよって話ですね。
うちも少しでも洗い残しがあるといちいち注意してくるのでウザすぎます、完璧な皿洗いが出来るならお手本見せてくださいって感じ。
-
なのはな
マジうざすぎます😓
- 3時間前
なのはな
はい!家庭内別居中です笑
はじめてのママリ🔰
家庭内別居の実績積めば離婚もしやすくなりますからね😎
着実にお子様との生活を掴み取っていきましょう。笑
なのはな
はい!マジでうざいです!喧嘩しても夕飯作ってたんですがいただきますも言わず言ったら逆にいただきます!いただきます!と何度も言ってきて私がどうぞと言わなかったらもういいや~食べるの辞めよとか言って冷蔵庫に閉まったのでそれ以降作ってません!バカにすんなよ!
はじめてのママリ🔰
こっちは仕事終わりお疲れ様とかは言ってるのにってことですか??
でもこっちも働いてるならお互い様なうえに、さらに家事育児も担ってますもんね😤
正直別財布とかならそのままご飯とか作らなくていいと思いますよ🤭
なのはな
生活費は旦那です。作らないって言ったら作らなくていいです!とか言ってきて自分も食べなきゃ死んじゃうので→死なねーし笑
食費はもらいますとか言って毎日お弁当買ってきて食べてますよ笑
なのはな
おつかれさまとかもう喧嘩中家庭内別居中何で言わないし、極力話さないです!