コメント

ママリ
ずっと冷凍してたんですかね?
私なら全然調理します😊👌笑

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
新鮮なうちの冷凍が理想と思いつつもよくやってしまいます💦
今のところお腹壊したりしていないです!
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとにいつもついつい忘れてしまいます😭鶏肉だと尚更怖いですよね…- 5時間前
ママリ
ずっと冷凍してたんですかね?
私なら全然調理します😊👌笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
新鮮なうちの冷凍が理想と思いつつもよくやってしまいます💦
今のところお腹壊したりしていないです!
ママリ
ありがとうございます!
ほんとにいつもついつい忘れてしまいます😭鶏肉だと尚更怖いですよね…
「肉」に関する質問
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
夜ご飯について にんじん、たまねぎ、じゃがいも、豚こま肉しか家にないです。 みなさんなら何作りますか?? 昼から買い物に行きたいですが、行けるか微妙で…😭!
骨格ウェーブ 165センチ62キロ 腰回り、下半身太めです🙃 なんでもいいのでおすすめのダイエット 教えてください☺︎ 今は、夜ご飯のみ炭水化物抜きの 温野菜やお肉、お鍋などを食べています! 2日に1回、2キロウォーキン…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
チルドに入れてて冷凍し忘れていました!今から冷凍しても大丈夫かな?と思いまして😥