子育て・グッズ 子供が昼夜逆転しており、昼間散歩してもすぐに寝てしまいます。起こしても起きないため、戻す方法が知りたいです。 子供が完全に昼夜逆転になってます🥺 昼間散歩に連れて行ったりしても帰ったらすぐ寝るし、なんならベビーカーの中でも寝ます🥺 起こしても起きないしどうにかして戻す方法ないですか? 最終更新:2025年5月17日 お気に入り ベビーカー 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みゃーの 5ヶ月だとまだ昼寝も全然必要な時期なので、昼夜逆転というより普通なのかな?と思ったのですが 夜は全く寝ないのでしょうか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 夜は全く寝ないです🥺 昼間起こしてもすぐ寝ちゃって、夕方〜夜ご飯時に起きて大体朝の5時とかまで起きてます🥲 5月16日 みゃーの なっ、朝5時まで起きてるのはきついですね💦💦💦 昼夜逆転戻すためには、朝日を浴びせて朝早めに起こす、昼寝は早めにさせるがベストだと思うので 朝5時に寝ても8時頃には無理やりおこして、10時とかに昼寝。 大体30分とかで起こす。 なんとしてでも遊ぶ! しか思いつかないですね。。。 もちろんされてるとは思うのですが。。 私だったらもういっそしばらくはその生活続けちゃうかも。 ママさん寝て欲しい 5月16日 はじめてのママリ🔰 自分で会社の経営してるので時間に融通はきくんですがやっぱり昼間にみんな働いてるから自分の仕事がない日でもちゃんと起きとくべきだな〜と思いまして🥲 やっぱり起こし続けるしかないですよね😓 5月17日 まま うちの子は 9時13時16時に昼寝してましたよー! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は全く寝ないです🥺
昼間起こしてもすぐ寝ちゃって、夕方〜夜ご飯時に起きて大体朝の5時とかまで起きてます🥲
みゃーの
なっ、朝5時まで起きてるのはきついですね💦💦💦
昼夜逆転戻すためには、朝日を浴びせて朝早めに起こす、昼寝は早めにさせるがベストだと思うので
朝5時に寝ても8時頃には無理やりおこして、10時とかに昼寝。
大体30分とかで起こす。
なんとしてでも遊ぶ!
しか思いつかないですね。。。
もちろんされてるとは思うのですが。。
私だったらもういっそしばらくはその生活続けちゃうかも。
ママさん寝て欲しい
はじめてのママリ🔰
自分で会社の経営してるので時間に融通はきくんですがやっぱり昼間にみんな働いてるから自分の仕事がない日でもちゃんと起きとくべきだな〜と思いまして🥲
やっぱり起こし続けるしかないですよね😓