子育て・グッズ 子供が完全に昼夜逆転になってます🥺昼間散歩に連れて行ったりしても帰っ… 子供が完全に昼夜逆転になってます🥺 昼間散歩に連れて行ったりしても帰ったらすぐ寝るし、なんならベビーカーの中でも寝ます🥺 起こしても起きないしどうにかして戻す方法ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 散歩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みゃーの 5ヶ月だとまだ昼寝も全然必要な時期なので、昼夜逆転というより普通なのかな?と思ったのですが 夜は全く寝ないのでしょうか? 3時間前 あいたっち うちの子は 9時13時16時に昼寝してましたよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント