コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれることをおすすめします🙇♀️
私もちょうど産後4ヶ月の時ですが、生理のような腹痛と腰の痛みが1,2日ほど続いてその後生理が来ました!
生理の後もお腹が少し痛かったので、私は迷わず婦人科で診てもらいました!
特に産後ですし、自分としても子宮の様子や排卵の有無が気になっていたので、受診して今の状態を知ることができてよかったです😊
お子さんがいての通院は大変だと思いますが、、💦
ご参考になれば幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれることをおすすめします🙇♀️
私もちょうど産後4ヶ月の時ですが、生理のような腹痛と腰の痛みが1,2日ほど続いてその後生理が来ました!
生理の後もお腹が少し痛かったので、私は迷わず婦人科で診てもらいました!
特に産後ですし、自分としても子宮の様子や排卵の有無が気になっていたので、受診して今の状態を知ることができてよかったです😊
お子さんがいての通院は大変だと思いますが、、💦
ご参考になれば幸いです🙇♀️
「婦人科」に関する質問
岐阜県大垣市付近の婦人科 月経不順があるので、通いやすい婦人科を探してます。 大垣市付近に住んでいるので、 産科では、クリニックママ、もりレディース、いびレディースはかかったことがあります。 産科がメインだと…
おりものシートいつもしてる方いますか? なんか出産してから?おりものが増えました。 婦人科行きましたが特に何ともなかったです。 体調悪い時もっと増えるし、水っぽいのがドバっと出る時もありズボンまで湿ってしまう…
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診てもらったほうが安心ですね!
出産した産院で診てもらいたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに受診した婦人科は出産した産院です!