コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれることをおすすめします🙇♀️
私もちょうど産後4ヶ月の時ですが、生理のような腹痛と腰の痛みが1,2日ほど続いてその後生理が来ました!
生理の後もお腹が少し痛かったので、私は迷わず婦人科で診てもらいました!
特に産後ですし、自分としても子宮の様子や排卵の有無が気になっていたので、受診して今の状態を知ることができてよかったです😊
お子さんがいての通院は大変だと思いますが、、💦
ご参考になれば幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
婦人科行かれることをおすすめします🙇♀️
私もちょうど産後4ヶ月の時ですが、生理のような腹痛と腰の痛みが1,2日ほど続いてその後生理が来ました!
生理の後もお腹が少し痛かったので、私は迷わず婦人科で診てもらいました!
特に産後ですし、自分としても子宮の様子や排卵の有無が気になっていたので、受診して今の状態を知ることができてよかったです😊
お子さんがいての通院は大変だと思いますが、、💦
ご参考になれば幸いです🙇♀️
「婦人科」に関する質問
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
妊娠がわかりましたが最近ずっとおりものが臭いので 多分、細菌性膣炎かなと思ってます。 妊娠がわかる少し前からおりものは気になってたのですが、 行くタイミングがなくその間に妊娠がわかりました。 11日に妊娠に関し…
妊娠中のマイナートラブルについて受診したいのですが 分娩予定の産院(総合病院で距離遠い、待ち長い)じゃなく、不妊治療〜妊婦健診1回目までかかってた家から近い個人医院の婦人科へかかってもいいでしょうか😭? カンジ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに受診した婦人科は出産した産院です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診てもらったほうが安心ですね!
出産した産院で診てもらいたいと思います☺️