ままり
①お家に呼んで遊んでOK

ままり
②家の中はNG、外で遊んでね

ままり
いいね👍してくださった皆さんありがとうございます!!
子どもとは言え遊びに来るなら散らかった家の中を片付けないと‥なのですが、深夜まで残業する日もあり疲れててなかなか片付けられず😓
ワーママはやっぱりお家に呼ばない方が多めで、私もそうしようかな‥と思いました。
ありがとうございました!
ままり
①お家に呼んで遊んでOK
ままり
②家の中はNG、外で遊んでね
ままり
いいね👍してくださった皆さんありがとうございます!!
子どもとは言え遊びに来るなら散らかった家の中を片付けないと‥なのですが、深夜まで残業する日もあり疲れててなかなか片付けられず😓
ワーママはやっぱりお家に呼ばない方が多めで、私もそうしようかな‥と思いました。
ありがとうございました!
「友達」に関する質問
皆さん他の子の家の子に怒ったことありますか? 1年生になり仲良くなった近所の子が2人います。 学校終わりや土日も遊びの誘いにきます (親が仕事でいません) ただハッキリ物を言う子で 喧嘩にもなります なら…
【持ち物を真似することについて】 小2女子で、習い事もクラスも同じお友達がいます。 その子が習い事に履いてきたサンダルが気に入ったようで、買ったお店を聞いてきたと言われました。全国展開されてる某格安子ども衣料…
今度子供の友達のママさんと子供達を連れて公園へ遊びに行く約束をしました☺️幼稚園卒園ぶりなので久しぶりに会うのとはじめて遊びます!別にお家にお邪魔するわけじゃないので手土産いらないですよね?🤣昔からの友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント