ままり
①お家に呼んで遊んでOK
ままり
②家の中はNG、外で遊んでね
ままり
いいね👍してくださった皆さんありがとうございます!!
子どもとは言え遊びに来るなら散らかった家の中を片付けないと‥なのですが、深夜まで残業する日もあり疲れててなかなか片付けられず😓
ワーママはやっぱりお家に呼ばない方が多めで、私もそうしようかな‥と思いました。
ありがとうございました!
ままり
①お家に呼んで遊んでOK
ままり
②家の中はNG、外で遊んでね
ままり
いいね👍してくださった皆さんありがとうございます!!
子どもとは言え遊びに来るなら散らかった家の中を片付けないと‥なのですが、深夜まで残業する日もあり疲れててなかなか片付けられず😓
ワーママはやっぱりお家に呼ばない方が多めで、私もそうしようかな‥と思いました。
ありがとうございました!
「友達」に関する質問
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
1歳半の息子が保育園でお友達に噛み付いたようです。 初めてのことです。 うちの子が悪いのは当然なのですが、先生からの伝え方にモヤっとしています。 お迎えで混み合っている時間帯で私の後ろにも子供引き取りのママ達…
【ADHD、ASD、どちらか、どちらもあるっぽいかどう思いますか?】 4歳年中の男の子です。 来年2月に発達検査のため病院を予約してます。 以下の状態なのですが どちらかというと多動注意欠陥を疑ってます。 どう思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント