コメント

はじめてのママリ🔰
いますいます😓なんなんでしょうねあれ。私は愛想笑いして急いでるんでーってササっとその場から離れます。
友達ほしいんでしょーねーー。巻き込まれたくないです(^◇^;)正直。

ママリ
わかります!います!😭
保護者会でもめっちゃ仕切ってて、LINEグループ作り出したりしてて園としても困ってるみたいで💦
送る時にすれ違ったので軽く挨拶だけしたら扉で待ち伏せされて話しかけられたこともあります🥲
みんな言わないだけで多分良くは思ってないと思います🥲
苦手な人がいるとほんとうんざりしますよね………。
-
はじめてのママリ🔰
どこの園にもそういう人っているのですね😭💦LINEグループ、、、迷惑でしかないですね😱
ええっ、待ち伏せですか⁈そこまでしてママ友の輪を広げたいんですね。ドン引きです😇分かる方には分かりますよね🥲
ほんとうんざりです!毎日の送迎が憂鬱で。今日は会いませんようにと祈りながら園に向かってます🥹- 5月14日
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて嬉しいです😭私も挨拶だけしてサッと帰るようにしてますが、行事ごとでも皆が静かにしている中その人が率先して周りに話し掛けてワイワイと騒いでて💦
巻き込まれたくないですよね。下手に仲良くしてトラブったらほんと面倒くさそうなので、これからも関わらないように過ごしたいと思います🥲