※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

顔合わせについてコロナ禍にデキ婚で結婚して6年くらい経ちます。いま…

顔合わせについて
コロナ禍にデキ婚で結婚して6年くらい経ちます。
いまだに顔合わせしておらず、電話などはしたことありますが、親同士会ったことありません、、。新幹線で4時間くらい。義両親も高齢。何度か挨拶に行くと言ってましたが一度もこず、もう6年くらいになります😂
ですが、本当に行くと言い出し二泊三日で今週末きます、、、
うちはアパートで2LDKなので部屋もないし(1つはおもちゃ部屋)布団もないです。布団いらないので泊まらせてと言われましたが、布団用意しないわけにもいかず😅一泊は近くの旅館とりましたが、高いので2泊はとれず。
顔合わせも私の実家でするというのですが、普通はお店でするものだと思ってました。
家でした方いらっしゃいますか?その場合、食事などどうされましたか。昼間にくるみたいです。
なんだか、色々ケチってるように思えてしまってきてほしくないです😂
元々、義父と仲良くないので尚更です。食事も文句ばかり言うので店選ぶのも悩みます。

コメント