自分が💩しても手洗わんのに、息子の💩が手についたらギャーギャー言うの…
自分が💩しても手洗わんのに、息子の💩が手についたらギャーギャー言うのまじなんなの
てめぇの💩の方がよっぽど汚ねぇわ
- ままり(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
ママリ
すみません…笑いました(笑)😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです🤣
仲間がいるとは🥹🥹🥹
自分が💩しても手洗わんのに、息子の💩が手についたらギャーギャー言うのまじなんなの
てめぇの💩の方がよっぽど汚ねぇわ
ママリ
すみません…笑いました(笑)😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです🤣
仲間がいるとは🥹🥹🥹
「息子」に関する質問
5歳の息子が今38.5°熱があります。先週鼻水咳が出始めだなと思っていたんですが元気で💦そんな中昨日一日中スキーに行き帰宅後かなり疲れてた感じでした。 そして夜中発熱🥵 周りにインフルの情報はないんですが、風邪を…
些細な質問なんですが、皆さんならどうされるかアドバイスください☺️ 保育園に通う息子がいるのですが、購入しようと思っていた園の用品を、ママ友経由で別のママが余分に持っているからと、今週末いただけることになりま…
生後2ヶ月の息子がいます。 義理の家族に抱っこされたり触られたりすることは全然平気なのですが、自分がいないところでそれをされるとすごくソワソワしてしまいます。皆さんどうでしたか?😭 元々会う約束していていた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント