子育て・グッズ 【ECCのサマトレキッズに1歳後半から2歳前半で行った方】①お子さんは… 【ECCのサマトレキッズに1歳後半から2歳前半で行った方】 ①お子さんは楽しめましたか?自宅保育で絵本の読み聞かせなどもじっとしていられません。大丈夫でしょうか? ②その後しつこい勧誘などありましたか? ③まずは説明会から行った方がいいですか? ④どのような雰囲気(生徒数や先生な感じなど)でしたか? よろしくお願いします🥺💦 最終更新:22時間前 お気に入り 絵本 読み聞かせ 保育 キッズ 2歳 夫 先生 1歳 EC ゆず(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント