妊娠・出産 産後5ヶ月で、会陰裂傷の影響で性行為が痛くてできない状況です。他の方の経験や対策を教えていただけますか。 産後の性行為について 産後5ヶ月になりますが痛すぎて入りません。 ひどく会陰裂傷して中まで縫合しているためか、産後何度か挑戦しましたが膣の入り口でもう痛くて入れることすらできなくなりました。なんかもう一生できないかもしれないと思うレベルです。 皆様はどうでしたか? どうすれば良いのでしょうか😭 最終更新:5月15日 お気に入り 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく悩んでました。 ジェルを使って痛くない体勢を探ってました(笑) 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私もジェル使ってますがそれでも痛くて…。 産後何ヶ月ぐらいで痛みなくできましたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 今でもたまに体勢によっては 激痛と言うよりピリッと? 表現が難しいですが なります… 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 出産による影響は長く続くんですね。 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私もジェル使ってますがそれでも痛くて…。
産後何ヶ月ぐらいで痛みなくできましたか?
はじめてのママリ🔰
今でもたまに体勢によっては
激痛と言うよりピリッと?
表現が難しいですが
なります…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
出産による影響は長く続くんですね。
ご回答ありがとうございます🙇♀️