妊娠の週数って何日位のずれならありますか?(例 何週だと思ってたけど本当は何週だった)とか教えてもらいたいです🙇
妊娠の週数って何日位のずれならありますか?
(例 何週だと思ってたけど本当は何週だった)
とか教えてもらいたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が最終月経からの計算では6週ですねと初期の頃診断を受けましたがそこから4週間経って予定日が確定した時が妊娠8週ですと言われました😂
個人的には10週だと思っててつわりも落ち着くはず!!と思い始めたころだったので2週間も遡ったことがショックすぎて何回も聞き直しました😂

ことり
最終生理からのネットで出た計算入れたら7w5dと思って検診行き、6wでした。
胎嚢心拍確認はできたけど、6w何dかまでは断定できないなぁ😅と言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
結構ズレの可能性ってあるんですね😮💨❣️とても不安で検索ばっかしてしまっていたので少し心がホッとしました☁️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2週間も!?
そんなことあるんですね🥲
私も今まだ胎嚢のみしか見えてない状況でして… 不安で不安で……
でもコメントいただいてもしかしたら私も少しずれていたのかな?て思えました!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私もびっくりでした!!笑
でも私の場合妊娠したのがこの日っていう日があってそこから数えたら確かに週数と当てはまったので月経からの計算はかなりざっくりになるんだと思います☺️