※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
産婦人科・小児科

昨日妊婦健診で子宮頸がん検査しました、昨日の夜にオリモノ混じりの出…

昨日妊婦健診で子宮頸がん検査しました、昨日の夜にオリモノ混じりの出血があり、心配になって病院に電話したところ検査の出血だと思うので続くようでしたらまた電話くださいって感じで、その後出血も無く過ごしてたんですが
また今トイレ行ったらピンクっぽいのがシートに100円玉位の大きさでついてました。
激痛とかは無いですが昨日の検査後から嫌な痛さはあります💦
これって正常ですか💦病院行くべきですか?
3人目にして初の出血で…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近同じ検査しましたが検査する時にこのあと出血ある場合あるからね!って一言言われました。
ちょっと痛みはありましたがその後出血はなかったです。
でもこの検査では出血も珍しくないんだと思います😌
あまりにも気になるようだったり増えたりするならずっと不安でいるより診てもらうのが1番ですよね。

• mamaちゃん

mamaちゃん

私の病院は不親切だったのか何も言ってくれませんでした💦
    ちなみにそこの病院で今回が3回目の妊娠なんですが、今までこの検査で出血した事が無かったので余計不安になりましたが、昨日担当してくれた方の検査激痛でした💦ほかの先生の時は痛いイメージ無かったのでその感じで居たら激痛過ぎでビックリしました( °_° )
    出血珍しくないんですね💦
    明日様子みて受診考えます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる先生のやり方?腕?にもよると思います💦
    いてっ!って思う感じと嫌な感じはありました!
    痛い分出血しやすかったのかもしれないですね🥲
    このまま出血が落ち着くと安心ですね😌

• 3時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

昨日は鮮血って感じでしたがいまさっきのはピンクオリモノっぽいやつで血が混ざったのかな?みたいな感じです😓
    妊娠初期不安になることが多すぎます😥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血が続いたり増えたら余計心配になりますがおりもの混じりの感じになったなら少しは安心できますね🥹

わかります。まだ10週かって思います。妊娠わかってから10週まででどれだけいろんなことを不安に感じたかって思います💦

• 2時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

少し安心です😌
    妊娠中は何周の壁とかよく聞くので産むまで不安ばっかりです😥こればっかりは何度経験しても不安になりますね😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は胎動とかもなければお腹が出てるわけでもないので実感もあまりないしちゃんと元気か心配ですよね😢
    上の子の時も心配してたのに具体的な内容は忘れてしまうからこんなに妊婦って不安だらけだっけこんなことも心配してたっけって思います😅

• 2時間前