コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近同じ検査しましたが検査する時にこのあと出血ある場合あるからね!って一言言われました。
ちょっと痛みはありましたがその後出血はなかったです。
でもこの検査では出血も珍しくないんだと思います😌
あまりにも気になるようだったり増えたりするならずっと不安でいるより診てもらうのが1番ですよね。
はじめてのママリ🔰
私も最近同じ検査しましたが検査する時にこのあと出血ある場合あるからね!って一言言われました。
ちょっと痛みはありましたがその後出血はなかったです。
でもこの検査では出血も珍しくないんだと思います😌
あまりにも気になるようだったり増えたりするならずっと不安でいるより診てもらうのが1番ですよね。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamaちゃん
私の病院は不親切だったのか何も言ってくれませんでした💦
ちなみにそこの病院で今回が3回目の妊娠なんですが、今までこの検査で出血した事が無かったので余計不安になりましたが、昨日担当してくれた方の検査激痛でした💦ほかの先生の時は痛いイメージ無かったのでその感じで居たら激痛過ぎでビックリしました( °_° )
出血珍しくないんですね💦
明日様子みて受診考えます😭
はじめてのママリ🔰
やる先生のやり方?腕?にもよると思います💦
いてっ!って思う感じと嫌な感じはありました!
痛い分出血しやすかったのかもしれないですね🥲
このまま出血が落ち着くと安心ですね😌
mamaちゃん
昨日は鮮血って感じでしたがいまさっきのはピンクオリモノっぽいやつで血が混ざったのかな?みたいな感じです😓
妊娠初期不安になることが多すぎます😥
はじめてのママリ🔰
鮮血が続いたり増えたら余計心配になりますがおりもの混じりの感じになったなら少しは安心できますね🥹
わかります。まだ10週かって思います。妊娠わかってから10週まででどれだけいろんなことを不安に感じたかって思います💦
mamaちゃん
少し安心です😌
妊娠中は何周の壁とかよく聞くので産むまで不安ばっかりです😥こればっかりは何度経験しても不安になりますね😣
はじめてのママリ🔰
今は胎動とかもなければお腹が出てるわけでもないので実感もあまりないしちゃんと元気か心配ですよね😢
上の子の時も心配してたのに具体的な内容は忘れてしまうからこんなに妊婦って不安だらけだっけこんなことも心配してたっけって思います😅