※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.e
その他の疑問

1歳の誕生日に歌詞動画作ろうと思ってます!在り来りじゃない歌が良くて…

1歳の誕生日に歌詞動画作ろうと思ってます!
在り来りじゃない歌が良くて、、歌詞的に子どもへの愛が伝わるものや、生まれてきてくれたことへの感謝がわかるような歌を教えてください💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

エッホエッホエッホエッホ〇〇ちゃんが生まれてきて嬉しいって伝えなきゃ🎶
エッホエッホエッホエッホ〇〇ちゃん1歳おめでとうって伝えなきゃ🎶
エッホエッホエッホエッホ元気でいてくれてありがとうって伝えなきゃ🎶
エッホエッホエッホエッホみんなに伝えなきゃ‼️
みたいなのはどうでしょう🍀*゜

みるくもち

私は1歳の誕生日にaikoの瞳で動画作り友達や家族に泣けた!!😭✨と大好評でした♡

ママリ

星野源のFamilysongオススメです☺️
あとは生まれた年にヒットした歌ですかね🤔
10か月前頃だとおかあさんといっしょのたからものという歌がグッときます!

はじめてのママリ🔰

下の方と同じになってしまいますが、私だったらaikoの瞳にします♡

はじめてのママリ🔰

私はJUJUのやさしさで溢れるようにを聞く度に子供のことを思って涙が出るのですが、どうでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰

子供が2歳の時の誕生日動画にいきものがかりの笑顔を使いました☺️
子供と一緒に生きていく、子供のために強くなりたいという気持ちが歌詞にあてはまり作りながら思わず泣きそうになった曲でした🥲