家族・旦那 旦那の兄が土曜日お休みなのですが、その時のお昼ご飯で使った食器など… 旦那の兄が土曜日お休みなのですが、その時のお昼ご飯で使った食器などを洗わずにそのまま放置しています! 買い物から帰ってきた私は息子達のご飯の用意をする前にお兄さんが使った食器を片付けないといけないのが苦痛です! そお言う時はどのようにして言ったらいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 片付け 食器 息子 ご飯 買い物 MIKU🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼の食器は洗ってもらえませんか?では直接過ぎますか?😂言いにくいならご主人から伝えてもらうのも◎ 2時間前 MIKU🔰 ありがとうございます! すごく勇気が入ります!😭 言っても、聞いてくれなさそうで怖いですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同居ならお義母さんに相談しちゃうとか😂お兄さんの世話までしてられないですよねぇ💧 2時間前 MIKU🔰 そおなんですよね! もぉすぐ30歳になるのに自分の洋服すら買えないお義兄さんです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの義姉はもう45過ぎてますがお義母さんがまだお弁当作っていますよ(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKU🔰
ありがとうございます!
すごく勇気が入ります!😭
言っても、聞いてくれなさそうで怖いですね!
はじめてのママリ🔰
同居ならお義母さんに相談しちゃうとか😂お兄さんの世話までしてられないですよねぇ💧
MIKU🔰
そおなんですよね!
もぉすぐ30歳になるのに自分の洋服すら買えないお義兄さんです!
はじめてのママリ🔰
うちの義姉はもう45過ぎてますがお義母さんがまだお弁当作っていますよ(笑)