コメント
はじめてのママリ🔰
お昼の食器は洗ってもらえませんか?では直接過ぎますか?😂言いにくいならご主人から伝えてもらうのも◎
はじめてのママリ🔰
お昼の食器は洗ってもらえませんか?では直接過ぎますか?😂言いにくいならご主人から伝えてもらうのも◎
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、本当に分離不安?乖離不安?が激しいです 周りの同月齢の子たちは、少しはママがいなくてもおとなしくいられるのに、私の息子に関しては、私がいなくなった瞬間世界の終わりのように泣きます。一度泣いて…
一時預かりの保育利用したことある方、いますか?? 先日、1歳の息子の一時預かりをお願いしました。 通院予定が来週あって3時間ほどなので、そのときのためです。 いきなり長い時間だとかわいそうなので、最初慣らし…
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
MIKU🔰
ありがとうございます!
すごく勇気が入ります!😭
言っても、聞いてくれなさそうで怖いですね!
はじめてのママリ🔰
同居ならお義母さんに相談しちゃうとか😂お兄さんの世話までしてられないですよねぇ💧
MIKU🔰
そおなんですよね!
もぉすぐ30歳になるのに自分の洋服すら買えないお義兄さんです!
はじめてのママリ🔰
うちの義姉はもう45過ぎてますがお義母さんがまだお弁当作っていますよ(笑)