✌🏼
ホルモンのバランスなので変なんかじゃないですよ!感情的になって当たり前です☺️妊婦様様でいいんですよ!
命を宿してる今の身体は何よりも素敵な事です。周りの事を気にしてしまうのは分かりますが、赤ちゃん中心で自分に優しくしてあげて下さい。😊
✌🏼
ホルモンのバランスなので変なんかじゃないですよ!感情的になって当たり前です☺️妊婦様様でいいんですよ!
命を宿してる今の身体は何よりも素敵な事です。周りの事を気にしてしまうのは分かりますが、赤ちゃん中心で自分に優しくしてあげて下さい。😊
「妊婦様」に関する質問
マタニティマーク、電車で付けますか? いつも同じ時間の同じ車両に乗っていますが、この度妊娠し、マタニティマークを付けた時にどこに立てば良いか悩んでいます。 優先座席であっても通勤のおじさまがどっしり構えて座…
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント