家族・旦那 寝る時に子供が蹴ってくるのは普通ですよね?2歳の娘が旦那を蹴ってたみ… 寝る時に子供が蹴ってくるのは普通ですよね? 2歳の娘が旦那を蹴ってたみたいで、そしたらいきなり なんかさっきから!いい加減にしろ!ボケが! と、娘に言っていました。 いくらムカついてもボケが!って言ったのが許せなくて、今でもずっと頭にのこってます。 別のところで寝るか言ってみると、 あのときはびっくりして言っただけ! と言われました。 びっくりしたくらいでボケが!て言います? ありえないですよね? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 2歳 なな(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント