コメント

chan
たまご豆腐や肉じゃが、野菜スープはいかがですか?☺️

はじめてのママリ
うちも今朝まで下痢でしたが普通便が出たので今夜は煮魚とあたたかいたまご豆腐、にんじんとジャガイモのそぼろ煮、味噌汁(キャベツと豆腐と油揚げ)でした。
やっぱり和食寄りになりますね😔💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり和食がいいんですね!ありがとうございます😊
- 3時間前
chan
たまご豆腐や肉じゃが、野菜スープはいかがですか?☺️
はじめてのママリ
うちも今朝まで下痢でしたが普通便が出たので今夜は煮魚とあたたかいたまご豆腐、にんじんとジャガイモのそぼろ煮、味噌汁(キャベツと豆腐と油揚げ)でした。
やっぱり和食寄りになりますね😔💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり和食がいいんですね!ありがとうございます😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
胃腸炎で何日幼稚園休みましたか? 11日に発症。夜〜夜中にかけて嘔吐。 12日発熱。嘔吐無し。 13日嘔吐や熱ないが、お腹痛いと言いしんどそう。 おかゆやバナナやりんご、そうめん食べれた。 14日少しずつ元気になって…
胃腸炎のあと、どれくらいで焼肉食べていいと思いますか? 昨日は3回の下痢、今日は朝のみです 昨日は朝おかゆ、夜はうどん 今日はお昼におにぎりと、春雨スープを飲みました それから特にお腹を壊したりしてないです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます😊