コメント

はじめてのママリ🔰
ないです、できませんでした。
はじめてのママリ🔰
ないです、できませんでした。
「ブチ」に関する質問
小学生の息子の友達がとてもわがままで困っています。 長いですがすみません。もう…どうしたらいいですか? 自分の要求が通らないと癇癪起こして、思い通りになるまで譲りません。 息子は優しい子なので我慢ばかりしてい…
離婚したいほどムカつく私は心狭いですか?意見下さい!旦那が長女に、「幼稚園で嫌な事あったら友達を叩いてやっつけろ」と教え込みます。有り得なすぎてイライラしすぎてブチギレてしまいました。みなさんならそんな教…
3歳前の男の子がいます この年齢なんて 毎日同じ悪いこと繰り返しません? しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしそれをしてだんながめちゃくちゃびびってました、、
はじめてのママリ🔰
切り刻んだりはしませんでしたが、そのあと結局離婚はしましたね🫠
切り刻めるのすごいです。笑
はじめてのママリ🔰
なんというか、わたしはアルバムとかにあまり思い入れは無くて、、、。
いまは許して仲良くしてます。
はじめてのママリ🔰
ないんですね!それがすごいです!
私は割と大切にしてたのでむりでした🤣
はじめてのママリ🔰
離婚のほうができないです、、
いろんな価値観がありますよね😢
はじめてのママリ🔰
私はそのときまだ子なしだったので🤣
今のうちに別れないと一生疑うことになるとおもい🫠
子供いたらそう簡単にはむりですよねー