お仕事 ローソンで働いてる方いますか? ローソンで働いてる方いますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 ローソン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いています(^^) 5月15日 はじめてのママリ🔰 休んだ時他の人探さなきゃですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 二カ所掛け持ちしています。(オーナー別) a.店長に言えば代わりを探して貰えます b.シフトが出てからの変更は自分で探す。ただし子どもの急な発熱などは朝一お店に電話して他のクルーの連絡先は知らないのでお店で対応してもらう。 過去にもローソン経験あります。 ・代わりは自分で探す ・体調不良やシフト変更の時は店長に連絡したら変わりに店長が出勤してくれる です。 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコンビニは大変ですよね?、 5月15日 はじめてのママリ🔰 学生の頃4年ローソン その後、幼稚園で働き一年ローソンで働いていて出産後またローソンで働いています。 オーナー次第かもしれないです🥲 コンビニ考えてるんですかー? 5月15日 はじめてのママリ🔰 コンビニ考えてますが37歳なのでみんな学生だろうな?おばさんがはいったら邪魔だろうな?とか考えてます😩 5月15日 はじめてのママリ🔰 むしろ学生さん少ないですよ🥲 どちらの店舗も学生は1人くらいしかいないです💦 コンビニ経験ありますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 ないです😥飲食店、レジとかはあります🫣 5月15日
はじめてのママリ🔰
休んだ時他の人探さなきゃですか?
はじめてのママリ🔰
二カ所掛け持ちしています。(オーナー別)
a.店長に言えば代わりを探して貰えます
b.シフトが出てからの変更は自分で探す。ただし子どもの急な発熱などは朝一お店に電話して他のクルーの連絡先は知らないのでお店で対応してもらう。
過去にもローソン経験あります。
・代わりは自分で探す
・体調不良やシフト変更の時は店長に連絡したら変わりに店長が出勤してくれる
です。
はじめてのママリ🔰
やっぱりコンビニは大変ですよね?、
はじめてのママリ🔰
学生の頃4年ローソン
その後、幼稚園で働き一年ローソンで働いていて出産後またローソンで働いています。
オーナー次第かもしれないです🥲
コンビニ考えてるんですかー?
はじめてのママリ🔰
コンビニ考えてますが37歳なのでみんな学生だろうな?おばさんがはいったら邪魔だろうな?とか考えてます😩
はじめてのママリ🔰
むしろ学生さん少ないですよ🥲
どちらの店舗も学生は1人くらいしかいないです💦
コンビニ経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです😥飲食店、レジとかはあります🫣