着床出血があった人に聞きたいです。着床出血はどのくらいの時期にあり…
着床出血があった人に聞きたいです。着床出血はどのくらいの時期にありました?またどのくらい出血続きましたか?
- ママリ(2歳4ヶ月)

ぎゅうにゅう
5週で着床出血らしき出血ありました!
トイレで小さい方したときに茶色い出血が1回だけありました

きりん
生理予定日当日と翌日に、ティッシュにチョンっと小さい点がそれぞれ1回だけつきました!
着床出血があった人に聞きたいです。着床出血はどのくらいの時期にありました?またどのくらい出血続きましたか?
ぎゅうにゅう
5週で着床出血らしき出血ありました!
トイレで小さい方したときに茶色い出血が1回だけありました
きりん
生理予定日当日と翌日に、ティッシュにチョンっと小さい点がそれぞれ1回だけつきました!
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね? いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。 ですが今月の生理予定日付近では、…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
悪阻ないし余裕だった 妊婦楽! 陣痛全然怖くない、傷みに強いし と友人がいっていたので、 陣痛全然痛くないよ!と言ってあげました 人それぞれだろ!陣痛は痛いにきまってんだろ!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント