コメント

みた
うちも生まれてからついこの間まで一重でした😅
ぷくぷくしてるのと、いま1.2か月頃の写真見るとむくんでる?感じがします😅
最近二重だったり一重だったりしてきたので、大丈夫じゃないでしょうか?

ちろる🍫
娘ではなく私ですが、父と母は2重ですが
私は小学生の中学年まで一重で
高学年から2重になりました😊❤️
-
やんちゃん♡
コメントありがとうございます!
成長していくにつれて二重になることもあるみたいですよね(*^^*)
気長に様子を見ます!- 5月29日

アスタリスク
うちは生まれてすぐは二重でしたが、ぷくぷくになるにつれ、一重になり、あ~一重なんだなとおもっていたら5ヶ月くらいからぷくぷくが少しなくなり、二重になりました(笑)
変わっていくかもしれませんね(*^^*)
-
やんちゃん♡
なるほどですね〜!生後3ヶ月くらいまでには顔のむくみが取れて二重になるって聞いてハラハラしてました(*_*)笑
もう少し気長にみてみます〜!- 5月29日

退会ユーザー
赤ちゃんではないのですが、私は二重の両親から生まれた一重です😢
眠いと片目が二重になったりするくらいでガッツリ一重です😢
-
やんちゃん♡
そういうこともあるんですね〜(^ω^)
わたしの二重だけど腫れぼったい瞼が遺伝したかな( ; ; )笑- 5月29日
-
退会ユーザー
ちなみに私の弟はぱっちり二重ですorz
うちは主人がガッツリ二重で息子が今の所一重ですorz
大きくなれば二重になるかもですしそれにかけましょう(((o(*゚▽゚*)o)))- 5月29日
-
やんちゃん♡
そうですね♫乳児湿疹も出てるので、顔がむくんでるのかもしれないし!と自分を励ましてます笑
- 5月29日

nzm
うちは旦那が一重、わたしが一重に近い奥二重ですが、娘はパッチ二重です!(笑)
産まれてから、1歳くらいまではガチガチの一重でしたが、日に日に二重になりました!!
二人とも二重ならこれからなると思います╰(*´︶`*)╯
-
やんちゃん♡
心強いお言葉です( ; ; )♡
焦らず気長に様子をみてみますね!- 5月29日
やんちゃん♡
確かにまだ顔がむくんでる感じがします(*_*)うっすら二重の線はあるんですけどねぇ( ; ; )