妊娠・出産 妊娠後期に入りずっと動悸がしてしんどいです。最近は立ったときとかに… 妊娠後期に入りずっと動悸がしてしんどいです。 最近は立ったときとかに少しのフラつきもあり、大丈夫なのか?と心配になります。 貧血と診断されたことはこれまで無く、貧血の症状もイマイチ分からないですが、これは貧血なのか、ただ動悸からきてるフラつきなのか、、、。 ご飯を作るのもいっぱいいっぱい。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 症状 夫 ご飯 G(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢動悸すごいです😭 貧血もあります😭 5時間前 G コメントありがとうございます! もうほぼ1日中動悸してますか?😖 5時間前 はじめてのママリ🔰 たまにだけです! 5時間前 G たまになんですね💦 私はまだ仕事しているということもあり、動くとしばらく続きます💦 長く続くと病院へと調べると出てきます。金曜日検診なのでそれまでほっとくしかないですよね😵 5時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日まであまりにも辛かったら電話してみていいと思います!😭 4時間前 G そうですね😖ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
もうほぼ1日中動悸してますか?😖
はじめてのママリ🔰
たまにだけです!
G
たまになんですね💦
私はまだ仕事しているということもあり、動くとしばらく続きます💦
長く続くと病院へと調べると出てきます。金曜日検診なのでそれまでほっとくしかないですよね😵
はじめてのママリ🔰
金曜日まであまりにも辛かったら電話してみていいと思います!😭
G
そうですね😖ありがとうございます!