※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリ痛くなかった方いますか?今日の健診で、内診しますと言われ…

内診グリグリ痛くなかった方いますか?

今日の健診で、内診しますと言われ指突っ込まれてゴリゴリ〜みたいな感じでされたんですけど全然痛くなくてこれが内診グリグリってやつなのか、、?と不思議に思いました!

やって貰った後に、まだまだだねって言われたので赤ちゃんが降りてきたら痛いのかな?と思いました💦

みなさんは内診グリグリどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人目の時赤ちゃんが大きくて早く産んだ方が良さそうだから強めにやっとくね〜って言われて強くされたのでめちゃくちゃ痛かったです‪💧‬
見事にその日に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリの効果すごいですね!?
    初めてだったので弱めにやってくれたんですかね、、強くされたら痛いんですね😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は痛くて勝手に“うぅ“とか声が出ました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり痛いんですね😭😭
    今日ので余裕じゃん!とか思ってましたけどこの先は痛そうなので覚悟しておきます、、😫

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは39週で、破水入院中に初めてされて、めっちゃ痛くてうぅっと🥲泣きました笑 先生はちょっと引っ張っといたからね〜とか怖いこと言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ張る、、!?怖い😱😱
    私も泣いちゃいそうです、、頑張ります、、

• 1時間前