今度幼稚園の引き渡し訓練があるのですが、幼稚園の駐車場に停められな…
今度幼稚園の引き渡し訓練があるのですが、幼稚園の駐車場に停められないのでパーキングに停めなきゃいけません💦
たぶん半分以上は園バス利用なのですごい台数になると思います…
近くにパーキングは少ししかないし混雑絶対凄いですよね😭
しかも広めで停めやすいパーキングは出入り口が同じなのでお金払ったりする際に車の出入りでも混雑しそうです…
もう一つは大通り沿いなのでわたしの運転技術じゃ停められそうにないです😭笑
他は台数が少ないし狭くて少し遠いです。
13:30〜14:00の間に引き渡しなんですけどみなさんならいつ頃行きますか?😭
ギリギリの方がみんな帰ってパーキング停めれますかね…
それかパーキング代無駄にかかるけど1時間とか前に行ってどっかで暇つぶししておくか…
徒歩だと1時間半くらいかかるんですけど実際に平日の昼間に地震とか起きたら渋滞すごいでしょうし、上の子は小学校だしお迎えどうしよう…って思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

さくらもち
私も運転技術心配なので早めに止めます。遅めに行っても他の人がすぐ帰るとも限らないですし、待たされるくらいなら自分の意思で待つ方がいいです🤗
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに!😣
12:30くらいに行けば流石に停めれますかね…
パーキング代は勿体無いけどどこも停めれないってパニックになるよりはマシですよね😂
出るのも大変だろうけど頑張ろうと思います😭