ココロ・悩み 友達のお姉さんが描いた絵にお礼をするべきか悩んでいます。お菓子を持っていくと気を使わせるか心配です。どうしたら良いでしょうか。 宜しくお願いします。 お礼をするべきかしないべきか悩んでいます。 先日友達のお姉さんとお子さんが、私に絵を描いて友達が届けてくれました。お姉さんが妊娠中で、妊娠中の人がザクロの絵を描くと子供が授かるみたいなのがあるらしく、それで描いてくれたのですが、お姉さんの家はうちから目と鼻の先なのでお礼を届けるべきでしょうか。喋ったこととか全くないのですが…お菓子とか持っていったらかえって気を使わせてしまうでしょうか 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠中 友達 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 友人経由とかでも、こっちからお願いしたならお礼するべきだと思います💡 でなければ、お礼を言うだけで良いんじゃないかな〜🤔と思います… 5月14日 ママリ ありがとうございます!なるほどです!!(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なるほどです!!(^^)