子育て・グッズ 3歳の息子が、初めての嘔吐です💦元気だったのに遊んでたら急に吐きまし… 3歳の息子が、初めての嘔吐です💦 元気だったのに遊んでたら急に吐きました💦 何となく帰ってきてからお腹を押さえて「お腹…」と言っていて、お腹すいたの?と聞いたらうん、と言っていて… 本当はお腹が痛かったり気持ち悪かったのかなと💦 たぶん胃腸炎なのかなと思ってます💦 特に流行ってるものは園ではなさそうです… 明日は休んで受診する予定ですが、一般的な胃腸炎って大体どれくらいで治るものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント R 嘔吐は一日で治りました…その後、下痢って感じでトータル1週間くらいでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 嘔吐したらしばらくは食べたり飲んだりしないほうがいいんですよね?(また吐いて逆に脱水になるとかで…) 何時間くらい開けたら飲んで良いんでしょうか💦 2時間前 R 30分くらい開けて少量からーって感じじゃないでしょうか?! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
嘔吐したらしばらくは食べたり飲んだりしないほうがいいんですよね?(また吐いて逆に脱水になるとかで…)
何時間くらい開けたら飲んで良いんでしょうか💦
R
30分くらい開けて少量からーって感じじゃないでしょうか?!