退会ユーザー
そんな人とは離れましょう
はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
退会ユーザー
そんな人とは離れましょう
はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
「実母」に関する質問
我が家は平日は私がワンオペなので、休日子供にご飯あげるのは旦那中心で私はなるべくゆっくり食べれるようにしてもらっています。 実家や義理実家に帰って外食やおうちでご飯を食べる時も旦那に食べさせてもらってるの…
子ありの妹夫婦がなぜか定期的な頻度で離婚騒動をしていて、 最初は心配する気持ちもあったのですが 今は、もっとしっかりしなよ母親でしょう、、っとイライラしてしまいます 何度か実母や妹に、 イライラを旦那にぶつけ…
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント