家族・旦那 娘が転んだりしてゲガしてるのを見るたびに「いじめっ子にやられたの?」… 娘が転んだりしてゲガしてるのを見るたびに「いじめっ子にやられたの?」「誰にやられたの?」「やられたらやり返しな?」という実母がキモすぎて無理です。 どうしてそういう風な思考になってしまうのでしょうか? ちなみに私が子供の頃も全く一緒で明らかにモンペでした。 精神病ですかね? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り いじめ 実母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな人とは離れましょう 5月14日 はじめてのママリ🔰 えっ何歳ですか? 病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント