退会ユーザー
そんな人とは離れましょう

はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
退会ユーザー
そんな人とは離れましょう
はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
「実母」に関する質問
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
自分に子どもができて、実母に私の時の話や、私の妹弟が生まれた時の話などちょくちょく聞いてみてますが、全然覚えてないー!大変だった忙しかった🤤と言われることが多かったです。そんなわけないないなんで忘れるの?可…
実母についてです。 もう連絡も取ってないし、ほぼ絶縁状態なので今更どうでもいいのですが、客観的にみてどう思いますか?私が気にしすぎなのでしょうか。 大人になってから、少しずつ実母の過干渉、気分屋、人の気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント