退会ユーザー
そんな人とは離れましょう

はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
退会ユーザー
そんな人とは離れましょう
はじめてのママリ🔰
えっ何歳ですか?
病気かもですね。でも絶対認めないと思うので距離取るしかないかと。その世代にとって精神病って恥ずべきことらしいので🤣
「実母」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
実母に末期の癌が見つかりました。 助かる見込みはないそうです 信じられません。まだ55歳なのに 母がこの世から居なくなるってどんな感じ?本当にしんじゃうの?もう頭おかしくなりそう 一日中泣きっぱなしで子供たちも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント