ココロ・悩み 食べる器や食材にこだわりがあり、特定の条件でしか食べないことに悩んでいます。こうしたこだわりは一般的でしょうか。 ご飯を食べる食べないのこだわりみたいなのがよく分からなくてイライラします。 このお皿からだと食べない、一度特定の器を経由しないと食べないみたいなのがなんとなくあるような気がします。 あとは毎回一品は避けるものがあって、それを別のもので隠しながら掬って食べさせると食べたりなど、いちいち細かく気をつけないと一切受け付けなくなってもう途方に暮れてます💦 こういったこだわりみたいなのってあるのが普通なんでしょうか😭 最終更新:5月14日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!全然あります! うちの子も絶賛そんな感じです😌 ご飯の器経由させたり、豆腐の器から掬ってる振りとか、 昨日は大人の皿から掬った風にしてました🤭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ まさにそんな感じです😭 なんかちょっとでも気に食わないと顔を背けられてストレス溜まってたんですが、同じようなお子さんがいると分かって少し安心しました😭 なるべく穏やかな気持ちでご飯あげれるよう頑張ります😭 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まさにそんな感じです😭
なんかちょっとでも気に食わないと顔を背けられてストレス溜まってたんですが、同じようなお子さんがいると分かって少し安心しました😭
なるべく穏やかな気持ちでご飯あげれるよう頑張ります😭