※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

2人目を欲しいが、お金がない状況で悩んでいます。貯金ができるまで待つべきか迷っています。

2人目ほしいなぁ…けど本当に今お金ない…
でもじゃあ100万貯まるまで待つの?とか思ったらそれもそれで違うような…
あ〜〜🫠

コメント

そもそも私が拒否のレスなんだけど😇

あと娘1人で心の余裕もない😇それこそ娘がもっと聞き分けできるまで待つのか?とか思ったらそんな待てんよ〜

P

娘ちゃん何歳なんだっけ🧐?
うちは娘が3歳半の時に息子が産まれたけどそれなりに聞き分けできてたよ👧🏻
色々悩むよねえ…
私も3人目欲しいなあって思うけど自分のキャパと経済的に無理かなあってなってる🥲あとレス。笑

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ももりんおつかれさま♡
    今2歳半過ぎたとこだよ〜!聞き分けはできてると思うし手がめちゃくちゃかかるってほどではないと思うんだけど娘1人で今いっぱいいっぱいっていうか😇

金銭面もだしキャパもないのに産むのも違うけど、だからといってタイミングいつまでも待てるわけじゃないから悩むよね💦
    お金とキャパと赤ちゃんの素が同時に降ってきたらいいのに、。🤣

• 5月14日