子育て・グッズ ヴィックスメディケイテッドドロップは5歳未満は使用しないでくださいと… ヴィックスメディケイテッドドロップは 5歳未満は使用しないでくださいと記載がありますが これは喉に詰まる可能性があるからでしょうか? まだ体に良くない成分(ハチミツみたいな)が 入ってるからとかでしょうか? 5個入りの未開封の袋を落としてしまってたようで 袋ごとガシガシ噛んで少し穴が開いてしまい おそらくそこから少し舐めてしまってます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 5歳 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ひよこ 今調べてみたらうがい薬と同じ成分をふくんでいるみたいです。 それが一番の理由じゃないでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 うがい薬の成分は1歳児には体に良くないのでしょうか?調べてもダメとかは出てこなくてその辺無知でして… 3時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うがい薬の成分は1歳児には体に良くないのでしょうか?調べてもダメとかは出てこなくてその辺無知でして…