コメント

はじめてのママリ🔰
基本ゲップさせます!ゲップしたらすぐまた寝落ちてくれることがほとんどなので…
でも自分が極限に眠かったら顔だけ横向けてそのまま寝かせちゃってます😴

🐰
させずに横向かせて寝かせてます。
-
きなこぱんな
ご返信ありがとうございます!
ゲップさせたいけれど寝かせたで迷っていましたので、させずに寝かせる方もいるとのこと、参考にさせていただきます。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ゲップさせずに寝かしてます!
-
きなこぱんな
ご返信ありがとうございます!
なるほど🤔今までは起こしてゲップさせていましたが、ちょっとそのまま寝かせてみてもいいかもですね。
ありがとうございました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
起きてしまうのが怖くてそのまま寝かせてしまいます😮💨
朝起きた時に吐き戻しなどがなければゲップさせなくても平気だと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ゲップさせようとしても爆睡で起きる気配ゼロなときはそのまま仰向けで寝かせてます!
そういうときは起きた時におならを多めにするので大丈夫かなーと思ってます!うちの子は!
-
きなこぱんな
ご返信ありがとうございます!参考にさせていただきます。
- 16分前

きなこぱんな
コメントをくださったみなさん、改めましてありがとうございました!参考になりました。私もその時々でお世話していけたらなと思います。
ここまでの方のコメントで失礼します😌
きなこぱんな
返信ありがとうございます!
またすぐに寝てくれるなんて、なんて優秀な👑 うちはひと泣きしてからなので、ちょっと時間がかかるかもです。
せっかく寝たのに、起こすなんてもったいないなぁた、、、と思ってしまうのですが、やっぱりゲップさせますよね🤔
ありがとうございました!