ゆちゃぴ
我が家はコンビカーにしました!
家が狭くてジャングルジム置くのすら厳しくて💦
1階は座って遊べるおもちゃ部屋、2階はジャングルジム+すべり台置いて動いて遊ぶ部屋にするのもありかなと思いました!
でも、2階に行くのがしんどい(妊娠さんだと階段しんどいですよね💦)ならすべり台だけでも楽しめる気がします☺️
ゆちゃぴ
我が家はコンビカーにしました!
家が狭くてジャングルジム置くのすら厳しくて💦
1階は座って遊べるおもちゃ部屋、2階はジャングルジム+すべり台置いて動いて遊ぶ部屋にするのもありかなと思いました!
でも、2階に行くのがしんどい(妊娠さんだと階段しんどいですよね💦)ならすべり台だけでも楽しめる気がします☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳 男の子のお誕生日プレゼントについて。 車が大好きです。 持っているもの ブルーダー 絵本や図鑑 100冊くらき トミカ 100台以上 トミカの高速道路ややまみちドライブ等の大きいおもちゃ多数 室内バイク dbike ス…
子どもの靴を今買うなら、靴とサンダルどちらがいいと思いますか? 義父母が上の子に誕生日プレゼントを買ってくれるそうなので、サイズアウトしそうなので靴をお願いしようかと思っています。 イフミーを考えてるのです…
旦那が借金に借金を重ねすぎて 生活が困窮しています。 今月なんて-20万です。 貯金も全部なくなりました。 息子の誕生日プレゼントも買えない。 娘の習字セットも買えない。 バカですね 早く行動しないとなのに 落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント