コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです😂おおらかで良い人ですよね!!
うちも腰パンになってること多くて、しゃがんだらパンツ見えたりして本当に辞めてほしいです。
服も、放っておいたらボロボロのまま着続ける←やわらかくなって着やすいから
ので、今日買ってきました😭
おおらかな性格そのものが見た目に出ちゃってるんですよね。。
すみません解決策じゃなく共感になってしまい。。

🐑
こっちのほうがカッコイイよ!みたいな感じで伝えるのはどうでしょうか?😇😂
-
りー
ありがとうございます!
褒める作戦、いいかもしれません…!
いつも「お父さんになったのに恥ずかしいよ」とか言っちゃうので😇
ありがとうございます!- 1時間前

ママり👶
うちの旦那かと思いました…😂
私服もほとんど買わないので、誕生日にプレゼントしたり、季節が変わる頃『こういうの似合うと思うから買いに行こう!』を続けたらだいぶマシになりました🥹
TPOをわきまえてない時は着替えさせます。
食べ方汚いのは嫌ですね😭親しき中にも礼儀あり、家族の前で出来ないことは外でも出来ないと思うので、娘さんが真似する前に直してもらいましょう😣
-
りー
わわ!なんと!意外とそういう男性多いのでしょうか😆
服をプレゼントいいですね!
一緒に行くと本当に興味なさそうでこっちがイライラするので😇
一度、銀座に行くのにジャージみたいな格好で出てきて着替えさせようとしたら「銀座って日本だよ?パリの街歩くわけじゃないよ?」とか言ってきて危うく手が出るところでした😇(完全に愚痴ですいません🙇♀️)
食べ方は外では綺麗なので、綺麗に食べられるはずなのに…家では何回言ってもだめで…。「娘の教育に良くない」ことを早く理解してほしいです…。- 1時間前
りー
ご共感ありがとうございます!!!
腰パンでパンツ見えてるの、すごいわかります🤣 何度言ってもその時なおすだけ!!!
着心地>>>見た目のアラサー男性のお世話、大変すぎます😭
おおらかさが見た目に出ているって捉えれば少し楽かもって思いました!ほんの少し…だけ…。
解決は難しそうですね😇
最低限を整えつつ温かい目で見守ります😇