めめむむ
誤飲は無いですが、大事になる前に病院行った方がいいと思います💦ビニールを口から出せなかった場合開腹手術もありえますので😭

星
あれ、結構大きいので急いで病院がいいと思いますよ😣
めめむむ
誤飲は無いですが、大事になる前に病院行った方がいいと思います💦ビニールを口から出せなかった場合開腹手術もありえますので😭
星
あれ、結構大きいので急いで病院がいいと思いますよ😣
「お菓子」に関する質問
昨日から仕事復帰しました。 18時前頃帰宅→お風呂→離乳食→明日のお弁当のおかず作り置き 旦那が5時半起きの為お弁当は前日夜に作り置きします。 これでもう20時前です💧 晩御飯作れません…気力ないです💧 昨日は食べませ…
モヤモヤするので吐き出させてください。 5歳になる娘と近所の小1、小3の兄妹と良く遊んでいます。 そのママパパともいい関係築けてると思ってます。 今日1歳半の息子の病院に夕方連れてくから 遊べないと言ったにも関わ…
生後8ヶ月の娘でまだ下の歯一本すこーしだけしか生えてないんだけど、 おこめぼーをおやつであげたら歯茎で噛んで痛かったのか大号泣するのを繰り返しているんですが、どうやって与えるのが正解ですか? お茶とかお水に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント