めめむむ
誤飲は無いですが、大事になる前に病院行った方がいいと思います💦ビニールを口から出せなかった場合開腹手術もありえますので😭

星
あれ、結構大きいので急いで病院がいいと思いますよ😣
めめむむ
誤飲は無いですが、大事になる前に病院行った方がいいと思います💦ビニールを口から出せなかった場合開腹手術もありえますので😭
星
あれ、結構大きいので急いで病院がいいと思いますよ😣
「お菓子」に関する質問
なんかモヤモヤというかショック? ママ友にお家で遊ぼうと誘われたときいつもお菓子やジュースを持っていきます。それに対してもいつも「気遣わないできて、お菓子とか持ってこなくていいから!」と言われていました。 …
息子が義母にお菓子を買ってもらって、また私にお菓子を買っていうから買ってもらったでしょ?って言って買わなかったけどこれは酷い? 義母のせいでかなりわがままになってるからどうしたらいいかわからん💦
子どもが痩せてて、ちょっとでも太らせたい場合はどうしたらいいのでしょうか? 小1男の子。122cm、20kg。 ギリ標準ですが、手足がガリガリであばら浮いてます。 少食ってわけじゃないですが食べられる量は限られてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント