はな🔰
サプリメントは補助なので、全て補うという考え方は一般的ではないです。
でも!海外じゃ主流なんですよね🤣
サプリメントで全て補うのは難しいと思いますが、ネイチャーメイドなど市販されているものなら知識なくても安全なので摂取してみると摂らないより効果あると思います。
サプリメントは輸入品のほうが効果ありますが、ある分知識も必要になってきますので、まずはネイチャーメイドのマルチビタミンやミネラルでもいいのかなと思います。
個人的には✨
はな🔰
サプリメントは補助なので、全て補うという考え方は一般的ではないです。
でも!海外じゃ主流なんですよね🤣
サプリメントで全て補うのは難しいと思いますが、ネイチャーメイドなど市販されているものなら知識なくても安全なので摂取してみると摂らないより効果あると思います。
サプリメントは輸入品のほうが効果ありますが、ある分知識も必要になってきますので、まずはネイチャーメイドのマルチビタミンやミネラルでもいいのかなと思います。
個人的には✨
「栄養」に関する質問
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
生後10ヶ月 離乳食2回食 ほぼ母乳 みなさん離乳食食べてますか? 全然食べず、毎回10口も食べずに終わります。 おっぱいは好きで、服をめくってくるぐらいです。 栄養面が気になります。
偏食、少食で困っています。 2歳2ヶ月女児です。 元々少食ではありましたが、2ヶ月前くらいまでは様々な食材(葉物野菜やトマト、とうもろこし、唐揚げ、ししゃもなどかみごたえのあるものも)も食べていました。 ところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント