悪口好きなママ友って周りにいますか?私は悪口言わないんですが、よく悪…
悪口好きなママ友って周りにいますか?
私は悪口言わないんですが、よく悪口言ってる人がいて、あーこの人今は別の人の悪口言ってるけどどうせ別の人には私の悪口も周りに言ってるんだろうなあって勝手に被害妄想に陥ってます🫠笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
悪口が好きというか自覚なさそうに悪口言ってる人いますね💦
そんなに言うほどのことじゃなくない?って内容でもあの人が〜みたいに悪者にして言ってました。同類だと思われたくないし関わりたくないので距離置いてます😓

✨✨
ママ友ではないんですが職場の先輩にいますよ😊
そーゆー人はホントに周りに色んな人の悪口言ってます😅
私も言われてるんだろうなーって思っちゃいますよね😇
私の場合はホントに言われてましたが💦笑
ま、その先輩の悪口言ってる人も山ほど居ましたね😂

はじめてのママリ🔰
そういうママさんいますね😓ママ友とは思ってませんが(笑)
こちらから関わろうとしてないママさんですが同じ園のママさんもう4人の悪口聞いてます。きっと日常的に言っててそれが快楽?みたいな😇その人がいないところで悪口、絶対言ってますよ🤣
不思議とそのママさんはママ友多いです。かなり深い関係な人も多いみたいで💧常に群れてますし同類が多いのか長いものには巻かれろか知りませんが😅いずれ周りから人がいなくなると思いますが、絡む人が多すぎて小学校卒業まではママ友確保できてるみたいな人ですね💦

はじめてのママリ🔰
います!
被害妄想に陥るのすごく分かりますよ😭
コミュ力高いのかママ友も多く、周りの方も一緒に言ってるのか?と思っちゃいます💦
疑心暗鬼になるの疲れますよね😓
コメント