妊活 排卵日前後にタイミングとれて、今回こそ!という時に実践されている事っ… 排卵日前後にタイミングとれて、 今回こそ!という時に実践されている事ってありますか? 着床しやすいように、何かできることありますでしょうか? ジンクス的なことでも大丈夫です(>_<) 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 夫 ジンクス ママりん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミング・注射・飲み薬で不妊治療してました🙌💕 タイミングをとったあとに 腰をあげて流れやすくしたら授かりました♥(笑) 昔でゆう逆立ちとかも効果あるかもですね😂 5月29日 ママりん コメントありがとうございます😄 逆立ちよく聞きますー笑 授かったご経験談からも、腰はあげときます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😄
逆立ちよく聞きますー笑
授かったご経験談からも、腰はあげときます!