コメント

とも
はい、なりました😅
でも薬は飲まなくてよくて、血圧が基準を超えた時に既に正産期だったので、誘発で産みました。
気をつけていたことは、減塩、激しい運動をしない、急激な体重増加を避ける、ストレスを溜めない。
そして、毎日血圧を測って記録をつけることでしょうか🤔
とも
はい、なりました😅
でも薬は飲まなくてよくて、血圧が基準を超えた時に既に正産期だったので、誘発で産みました。
気をつけていたことは、減塩、激しい運動をしない、急激な体重増加を避ける、ストレスを溜めない。
そして、毎日血圧を測って記録をつけることでしょうか🤔
「妊娠」に関する質問
38歳2人目妊活中です。 年齢的にも焦っています。まだタイミング法しか試していなく、しかもアプリの排卵予測だけです。 今日排卵日1日後予測で、タイミング取ろうとしましたが寝てしまいこんな夜中に。 今からは明日も仕…
今週夫と私、息子の家族全員がコロナに感染しました。 現在2人目の妊活中なんですが、コロナが不妊の原因になったりもするのかなと思いネットで調べたら、コロナに感染すると精子の状態が悪くなるとの記事が複数出てきま…
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じような方いませんかああああ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお一人目は何週でどのくらいでしたか??
お2人目もお聞きできたら🙇
私は1人目は38週くらいで160とかになって
40週で180になって緊急帝王切開でした💦
心配で💦
とも
すみません、具体的な数値までは覚えてなくて…💦
でも、ママリさんほどは高くはならなかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
ありがとうございます🙇
2人目は早めに上がると言われたので心配になってしまって🥺
とも