コメント

とも
はい、なりました😅
でも薬は飲まなくてよくて、血圧が基準を超えた時に既に正産期だったので、誘発で産みました。
気をつけていたことは、減塩、激しい運動をしない、急激な体重増加を避ける、ストレスを溜めない。
そして、毎日血圧を測って記録をつけることでしょうか🤔
とも
はい、なりました😅
でも薬は飲まなくてよくて、血圧が基準を超えた時に既に正産期だったので、誘発で産みました。
気をつけていたことは、減塩、激しい運動をしない、急激な体重増加を避ける、ストレスを溜めない。
そして、毎日血圧を測って記録をつけることでしょうか🤔
「妊娠」に関する質問
産後ケアホテルを長期で利用された方いらっしゃいますか? 今回初めての妊娠なのですが、旦那の転勤で遠方に引っ越しているため産後頼れる人はいなくて、里帰りも事情的に難しいためケアホテルを検討しています。 でき…
妊娠8w1dで今日エコーを貰ったんですが 主人がそれを見て 「え、これ目じゃない???え!目だよね!!」と テンション上がってたんですが 普通の白黒エコーだしまだ目とか分からなくないですか?🤣 分かるものですか?
東京で3人またはそれ以上子育てしてる方、これから3人目出産される方に相談と質問です😊 何歳で3人目出産されましたか?🤰 妊活して妊娠しましたか? それとも、出来ちゃったから産みましたか? 実際3人の子育てはどうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお一人目は何週でどのくらいでしたか??
お2人目もお聞きできたら🙇
私は1人目は38週くらいで160とかになって
40週で180になって緊急帝王切開でした💦
心配で💦